表紙 協会の概要  □定款・諸規定・事業報告等 協会理事役員 協会正会員 協会賛助会員 調理技術技能評価試験 技能五輪 問い合わせ先・地図 会員のページ 役に立つ知識 協会認定資格(介護食士、ラッピングクリエーター、カフェクリエーターなど) 教材形式(30穴ルーズリーフ) 田中敏子名誉会長「お別れの会」
公益社団法人全国調理職業訓練協会
定款・諸規定・事業報告等

■定款
 ●公益社団法人全国調理職業訓練協会定款 −1 (総会決議)
■諸規定
 ●公益社団法人移行に伴う経過措置に関する規程 −2 (理事会決議)
 ●基本理念
  倫理規程 −30 (総会決議)
  情報公開規程 −27 (理事会決議)
  個人情報保護に関する規程 −33 (理事会決議)
 ●会員関係
  会費規程 −4 (総会決議)
  会員の入退会に関する規程 −3 (理事会決議)
 ●役員関係
  役員選任規程 −7 (総会決議)
  役員の報酬等及び費用に関する規程 −8 (総会決議)
  職務権限規程 −6 (理事会決議)
 ●組織運営関係
  総会運営規程 −5 (総会決議)
  理事会運営規程 −9 (理事会決議)
  委員会規程 −10 (理事会決議)
  監事監査規程 −24 (理事会決議)
  顧問に関する規程 −29 (理事会決議)
  委員会設置と運営規程 −11 (理事会決議)
  介護食士事業推進委員会設置要綱 −12 (理事会決議)
  カフェクリエーター事業推進委員会設置要綱 −13 (理事会決議)
 ラッピングクリエーター事業推進委員会設置要綱 −14 (理事会決議)
 ●事務局関係
  文書処理規程 −15 (理事会決議)
  公印取扱規程 −16 (理事会決議)
  処務規定 −18 (理事会決議)
  会計規程 −23 (理事会決議)
  表彰規程 25 (理事会決議)
  慶弔規程 −26 (理事会決議)
  講師規程 −28 (理事会決議)
 ●職員管理関係
  職員就業規程 −17 (理事会決議)
  嘱託に関する規程 −19 (理事会決議)
  職員給与規定 −20 (理事会決議)
  旅費規程 −21 (理事会決議)
  退職慰労金規程 −22 (理事会決議)
  育児休業の実施に関する規程 −31 (理事会決議)
  介護休業の実施に関する規程 −32 (理事会決議)
 ●事業関係
  介護食士認定規程 −34 (理事会決議)
  介護食士認定規程施設認定基準 −37 (理事会決議)
  介護食士試験問題作成要領 −38 (理事会決議)
  介護食士認定規程実施要領 −35
  介護食士認定規程実施細則 −36
  新規会員校等の介護食士認定講座実施基準 −46
  カフェクリエーター認定規程 −39 (理事会決議)
  カフェクリエーター認定規程実施要領 −40
  カフェクリエーター認定規程実施細則 −41
  ラッピングクリエーター認定規程 −42 (理事会決議)
  ラッピングクリエーター認定規程実施要領 −43
  ラッピングクリエーター認定規程実施細則 −45
  キュイジイーヌ&バンケットコーディネーター認定規程 −44 (理事会決議)
■事業報告等
 平成25年度事業報告書(総会決議)
 平成25年度収支計算書(総会決議)
 平成26年度事業計画(総会決議)
 平成26年度収支予算書(総会決議)
 平成26年度事業報告書(総会決議)
 平成26年度収支計算書(総会決議)
 平成27年度事業計画(総会決議)
 平成27年度収支予算書(総会決議)
 平成27年度事業報告書(総会決議)
 平成27年度収支計算書(総会決議)
 平成28年度事業計画(総会決議)
 平成28年度収支予算書(総会決議)
 平成28年度事業報告書(総会決議)
 平成28年度収支計算書(総会決議)
 平成29年度事業計画(総会決議)
 平成29年度収支予算書(総会決議)
  
著作権者/公益社団法人全国調理職業訓練協会  許可なく転載してはいけません。